estalydia

冬粉,纯的,就这样。

来,让我们复习一下剧情:
巴基,死了两次,过去那次被蛇盾亲手炸死,现在这次被泽莫炸死,死前收到蛇盾【我们曾有很好的时光,我知道你是个好人,不过你欠泽莫的,所以你还是去死吧】留言大礼包一份;
里克,被蛇盾杀人灭口;
杰克旗,被蛇盾下令公开枪决;
然后是寡姐,在本刊被蛇盾误杀,然后剩下的一群圣母病就放弃杀蛇盾的机会束手就擒了?
我真是对这群啊我们相信真正的盾盾美国精神一定会回来的所以现在你要打左脸我就把右脸凑上去一并让你打个过瘾的抖m超英无语了。其实你们的所谓反攻大计就是送上去让人杀,指望蛇盾杀到手软立地成佛吗?

然后蛇盾tmd还有脸说出如上的话,一副你们全都无理取闹不理解我,我都是为了你们好都是你们逼我的,我付出了好多我现在好孤独,真情实感把手上的血债当成自己的牺牲奉献,好一枚戏精白莲表!

其实我就是想不通,如果真的想塑造一个内心痛苦矛盾让人同情的反派,正常手法难道不该卖惨吗?被误解被迫害被强迫,比如巴基杀了他爸寡姐杀了他妈钢铁侠刨了他家祖坟,他忍无可忍无需再忍吗?这倒好,反过来了,坏事做绝,超英还把他当小公举惯着。


我忍不住想问NS到底有多恨盾盾?难道他觉得除掉三观不同,原本盾盾的内涵就是个自我感动的戏精?


你单纯就是个盾黑吧?
编,我就看你继续编。

_@污冬面 最后感谢以身试毒,为我圈神农氏鼓个掌!

评论(27)

热度(31)

©estalydia | Powered by LOFTER